ЗАПОЙ!
Гвоздь Гвоздь
Главная
Новости
Биография
Фотки
Музыка
Афиша
Невсерьез
Ссылки
Гостевая

 

 

 



Creative Commons License

Новости
 

Всем привет! У нас вдруг появилась неожиданная новость! Мы решили открыть новую страницу в нашей жизни и внезапно создали "Открытый альбом". В 2019 году в открытый альбом вошли две крутые записи: "Из окна" и "Там!".

Как известно, участники Запоя! начиная с 2011 года стали разбердаться по всему миру. Виталик уехал в Барселону, Лохматый уехал в Ванкувер, Огурец, Паштет и Ипач разбрелись по Краснодару, а Макс и Кустик - по Москве. И вот вдруг, в июле 2019 все подумали: "а почему бы не записать песню!?". Потом подумали: "Раз осталось еще пара часов, давай запишем и Из окна!?" :)) Ну и пришли на студию King Size Production все по очереди. Часть в июле, другая - в августе, ещё одна - в Сентябре, и вот уже в октябре все готово!

Шутки шутками, а без репетиций и без совместной игры сделать песню было не так-то просто, хотя решения и принимались быстро. Итак, встречаем: "Открытый альбом":

Из Окна

Там!

Как видно, с сегодняшнего дня в нем будет лежать всего 2 песни. Но так как он открытый, то это позволит нам не закрывать его ровно столько времени, пока мы не решим, что пора его закрыть. :) Конечно, может получиться, что он не закроется никогда, но тогда значить это будет тоже нечто необычное, потому что альбома из двух песен еще наверное не было ни у какого распиздяя... Но мы будем верить, что его наличие даст нам мотивации и сил довести начатое до конца :)


Новости за 2012 год здесь

Новости за 2011 год здесь

Новости за 2010 год здесь

Новости за 2009 год здесь

Новости за 2008 год здесь

Новости за 2007 год здесь

Новости за 2006 год здесь

Новости за 2005 год здесь


 

Гвоздь
© Запой!
Гвоздь